By   20.11.2012

В вечной круговерти нашей быстротекущей жизни мы, как правило, вспоминаем о своем теле тогда, когда заболеваем. Посмотрите, что получается: до 20-25 лет – пора взросления, учебы; 25– 45 лет – семья, становление; 45-60 лет – отдача накопленных знаний. Кажется, еще не жил, а уж пора на пенсию. Хорошо, если есть чем заняться в появившееся свободное время, но, как правило, бежавший всю жизнь человек натыкается на стену ненужности и бездействия, у него обостряются болезни, на которые раньше он не обращал внимания. В результате – инфаркт, инсульт, жизнь закончилась.

Как быть здоровым – нас ни в молодом, ни тем более в пожилом возрасте никто не учил и не учит. Постоянно суетясь, живя для других (государства, детей, которых кормим до их старости и т. п.), мы все время чего-то добиваемся (должности, звания, достатка и т. п.), выясняем отношения, а ведь на все это необходима энергия, силы, которых с годами становится все меньше и меньше. Правильно поступают за рубежом – каждый в жизни несет свой крест и отвечает за него.

И в течение всей жизни мы ни разу не поинтересуемся, а как там у нас внутри работает сложнейшее производство – организм. Ведь Природа наградила нас особенностями, которых ни у кого нет: самодостаточностью, саморегулируемостью, самовоспроизводством. Только ведь, как и за машиной, за организмом надо постоянно ухаживать, производить профилактический ремонт, смазывать (физкультура), не смешивать бензин с керосином (наладить питание) и многое другое.

И хотя это требует преодоления определенных трудностей, перейти на новый режим жизни (питания, движений, закалки), избавиться от болезней, сохранить бодрость и здоровье можно в любом, даже в пожилом возрасте.

Путь к возвращению здоровья – это работа не менее важная, чем любая другая, и потратив на нее 30-60 минут в день, вы постепенно начнете понимать, что здоровье нельзя купить, его надо заработать! Однако результаты такой работы стоят затраченных усилий, они позволят вам жить в полном здравии, «на своих ногах», не быть обузой для ваших детей в старости.

В том, что с вами случилось (болезни), виноваты вы сами, и понять причины происшедшего вам помогут в нашем Лечебно-профилактическом центре, в котором внедрены оптимальные методы и средства оказания медицинской помощи, без которых больного практически вылечить нельзя. Основой нашей работы является использование накопленного опыта народной медицины и знание взаимосвязи всех органов и систем организма друг с другом. Возможно, это станет прообразом медицины будущего, где знания официальной медицины и опыт народной станут ее основой. К этим методам относятся:

  • оценка состояния с помощью компьютерной иридодиагностики (по радужной оболочке глаза) и биолокационного метода (основан на считывании информации с биополевой оболочки –ауры, облегающей человека);
  • очищение организма от шлаков с использованием гидроколонотерапии с учетом индивидуальных особенностей пациента и использованием различных физиологических способов, в частности атомарного кислорода, как одного из самых сильных антиоксидантов, уничтожающего любую патогенную микрофлору и устраняющего кислородное голодание тканей, что лежит в основе любого заболевания и в том числе онкологического;
  • использование авторских методик укрепления иммунной системы и биоэнергетических процессов, которые не имеют аналогов;
  • коррекция позвоночного столба с помощью оригинального ударно-волнового массажа (авторская методика), с помощью которого за 1-2 сеанса восстанавливается нарушенное взаимоотношение позвонков, от чего во многом зависит состояние здоровья в целом;
  • лимфодренаж (лимфа – это межтканевая жидкость, которая фактически пропитывает все ткани организма и отвечает за удаление отходов жизнедеятельности клеток; очищение лимфы после гидроколонотерапии позволяет значительно эффективнее достичь общей очистки организма);
  • коррекция биополевой структуры (вам помогут разобраться в сложившейся ситуации в семье, на работе, помогут выйти из этого состояния, а также научат, как самостоятельно противостоять отрицательным энергоинформационным воздействиям. С помощью так называемых магнитотронов, не имеющих аналогов в мире: биокорректоры, браслеты, воронки и др. изделия, которые по своей структуре и градиенту точно соответствуют магнитному полю Земли, происходит естественная подпитка недостающей энергии, тем самым восстанавливается биополевая структура человека;
  • ультрафиолетовое облучение крови (с применением аппарата «Гелиос-1»);
  • лечение перекисью водорода;
  • лечение сапропелем (природные отложения);
  • выдача рекомендаций с учетом официальных особенностей пациента и характера заболеваний.

В нашем Лечебно-профилактическом центре работают высококвалифицированные специалисты, в том числе кандидаты медицинских наук, имеющие большой опыт в области народной медицины. Уютные кабинеты, теплая атмосфера и взаимопонимание создают атмосферу доверительных отношений, где лечатся уже семьями.

И хотя переход на новый режим жизни (питания, движений, закалки) требует преодоления определенных трудностей, но это есть путь к здоровью в любом, даже пожилом возрасте. В том, что с вами случилось (болезни), виноваты вы сами, и понять причины происшедшего вам помогут в нашем Центре.

Затем все будет зависеть только от вас, от вашего выбора, по какой дорожке жизни вы пойдете: или обрести здоровье, или прозябать в хворях и болезнях, тратя время и деньги в поисках лучших врачей, но без каких-либо гарантий выздоровления.

Достаточно перестроить свое сознание, начать потихоньку переходить на Природный путь выздоровления, и вы обретете вторую молодость с учетом возрастных особенностей. Опыт работы Лечебно-профилактического центра, возглавляемого мною, – лучшее тому подтверждение. Его пациенты, пройдя первые шаги на пути к выздоровлению под руководством опытных специалистов и пользуясь полученными рекомендациями, в дальнейшем добиваются значительных успехов в приобретении здоровья.

Из отзывов

Я, Алмазов Н., в течение 7лет страдаю рассеянным склерозом. Несмотря на то, что всюду лечился (1-я Градская, 78 Горболъница и другие), результата никакого не было, даже состояние ухудшалось. Бывало, что в больницу приду на своих ногах, а увозили на машине. После лечился у профессора Неумывакина, где на фоне применения перекиси водорода, как внутрь, так и в нос, провели очистку кишечника с помощью колоногидротерапии, коррекцию позвоночника, лимфодренаж, ультрафиолетовое облучение крови, на что ушло 10-12 дней. После коррекции позвоночника, если раньше я не мог практически передвигаться из-за болей в ногах и нарушения равновесия, то теперь движения стали свободными и ноги не болят. Если раньше, чтобы посмотреть назад, я должен был поворачиваться всем телом, то сейчас свободно верчу головой. Если раньше запоры были по 3 -5 дней, и при испражнении глаза вылезали на лоб, то сейчас все проходит нормально, без напряжения. Улучшилось зрение: если раньше долго не мог читать и только крупный шрифт, то сейчас свободно читаю даже мелкий шрифт. Если раньше ночью вставал 2-Зраза, то сейчас целую ночь сплю. И это все сделали в Центре, где работает всего несколько врачей, но которые делают то, что не могут делать огромные коллективы лечебных учреждений. А последний раз в больнице мне прямо было сказано: мы вам ничем помочь не можем, хотя вообще никакой помощи не оказывали. Кому нужна такая медицина! Делали бы больше таких центров, как у профессора Неумывакина, где больные находят не только понимание, но и помощь, в которой так нуждаются люди, которые уже никому не нужны!

Иван Павлович! Мы, больные, видим, сколько сил Вы отдаете каждому из нас. Поэтому желаю Вам крепкого здоровья, как и всем сотрудникам Центра.

Москва

Благодарен судьбе, что свела нас с профессором Неумывакиным. Моя жена давно страдает болезнью Паркинсона. Горстями принимала лекарства, от которых ей становилось все хуже. Она не могла ходить, падала без поддержки, теряла ориентировку в пространстве, дрожали руки, голова, из-за чего практически ничего не могла делать сама. Страдала аллергией на все красные продукты.

Узнали о профессоре Неумывакине и по его совету уже 7 месяцев принимаем перекись водорода внутрь по схеме и натираем все тело, а также капаем в нос. Провели очищение организма: толстого кишечника -с помощью колоногидротерапии, печени по особой методике Людмилы Степановны, ультрафиолетовое облучение крови, коррекцию позвоночника – все, что делают в центре у Ивана Павловича. Результаты налицо: жена стала ходить, сама себя обслуживает, у нее восстановилась речь, память, исчезла аллергия на все красное. Значительно сократились и дозы принимаемых лекарств, а иногда и забываем их принять принимаем больше по привычке.

image7

И. П. Неумывакин, 2004 г.

Я, кстати, тоже начал принимать перекись водорода (на проведение всех процедур нет денег). Чувствую, как повысилась работоспособность, исчезло постоянное чувство тяжести в желудке, нормализовался стул. Такое ощущение, будто помолодел на 5–10 лет. И это случилось после многолетних мыканий по врачам, которые при виде нас только разводили руками от своего бессилия помочь нам, со всем арсеналом приборов. В Центре же профессора Неумывакина все просто, доступно, понятно и главное чуткое, внимательное отношение и желание помочь больному, понять почему он болен и дать советы, что ты сам должен делать, ибо без собственных усилий ничего добиться нельзя.

Вот за это все огромное спасибо Ивану Павловичу и всем его сотрудникам, здоровья им самим.

Семья Куликовых, Москва

image8

И. П. Неумывакин проводит иридодиагностику, 2004 г.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

image9

Врач Людмила Степановна Неумывакина проводит энергоинформационную оценки биополевой структуры пациентки, 2004 г.

 

Комментарий. Как видно из отзыва, проведенные процедуры с перекисью водорода и УФО дали такой обнадеживающий эффект.

Перекись водорода является не только дополнительным источником недостающего клеткам кислорода, устраняющим гипоксию, которая, кстати, лежит в основе любой патологии, включая рак, но и своеобразным чистильщиком, являющимся мощным токсическим средством, способным бороться с любой патогенной флорой. Вот почему надо в первую очередь наладить работу желудочно-кишечного тракта, запустить иммунную систему, чему также способствует ультрафиолетовое облучение крови с помощью прибора собственной нашей конструкции «Гелиос-1», отличного от всех существующих аналогичных приборов.

Дорогой Иван Павлович! Спасибо Вам и низкий поклон за доброту, бережливость любви к нам, страждущим кто чем. Л вы сами как личность – часть лечения, которое мы получаем в Вашем лечебно-профилактическом салоне. Салон – это слово связано с красотой. И Вы очищаете нас от внутренней грязи, чтобы организм стал чище и работал как новый. Пройдя курс лечения, включающий глубокую очистку кишечника по оригинальной методике, ультрафиолетовое облучение крови, изумительную по простоте и эффективности коррекцию позвоночника, не говоря уже о чудодейственном эффекте от использования перекиси водорода, я похорошела на 50%. Нет слов, чтобы высказать всем сотрудникам благодарность, и я постараюсь, чтобы о Вас и Вашем Центре как можно больше людей узнали в Израиле.

Инна Йоген-Могилевская, Хайфа, Израиль

Мне 71 год, инвалид II группы, прошел Чернобыль и имею целый букет болезней: стенокардию, гипертонию, беспокоят суставы. Во время осмотра профессор Неумывакин определил сильную зашлакованность. После проведения всего комплекса процедур, проводимых в Центре, я впервые за несколько лет почувствовал себя человеком, способным нормально передвигаться без приступов стенокардии. До этого чистку кишечника и печени делал по разным методикам самостоятельно, фактически безрезультатно. При чистке же по методике Ивана Павловича из меня вышло столько гадости, что не было предела удивлению. В течение 2003 года я трижды лежал в военных госпиталях им. Вишневского, Бурденко. Результат без нитроглицерина ходить вообще не мог. С марта месяца принимаю перекись водорода, закапываю в нос, прикладываю салфетки к различным местам. Просто и чудодейственно. Особенно хочется отметить отношение персонала Центра к пациентам, доброжелательность, чуткость, а это играет немалую роль в выздоровлении, что я в полной мере оищтил на себе. Главное, здесь учат, что нам самим надо делать, ибо болеем-то от своей лени, рассчитывая, что за нас кто-то что-то будет делать. Наше здоровье зависит полностью от нас самих, только надо потрудиться и выполнять рекомендации, которых особенно много в их замечательной книге «Эндоэкология здоровья».

Борис Иванович Семашко, Москва

Я больна с 1994 года, перенесла четыре инфаркта, у меня ишемия, стенокардия напряжения, аритмия. Почти каждый квартал лежу в больницах. Потом появились боли в спине, уже не могла подняться на пятый этаж, где живу, поэтому вынуждена находиться дома. Задыхалась, пила горстями лекарства, даже кардиолог в поликлинике сказала, что больше мне ничем помочь не могут. Услышала о профессоре Неумывакине и обратилась к нему в Центр. Посмотрев меня, сказал, что поставят меня на ноги через 1-2 недели. Подумала: чушь какая-то, 10 лет страданий, у скольких врачей побывала, никто ничего не мог сделать, а тут 2 недели! Но ничего не оставалось делать, как молча согласиться с доктором.

И с началом процедур со мной стали происходить чудеса. После проведенного ударно-волнового массажа позвоночника, разработанного доктором совместно с Ю. Н. Грабарь, у меня исчезли боли в области сердца, после четырех процедур гидроколонотерапии и лимфодренажа я уже отказалась от лекарств. Чистка кишечника – это вообще какое-то волшебное действо, из меня вышло столько грязи, а ведь я никогда не задумывалась, что там делается у нас внутри. Иван Павлович при помощи своей рамочки сказал, что раздутый толстый кишечник поднялся на 10-12 мм и поджал сердце, которое в таких условиях работать уже не может, поэтому никакие лекарственные средства не помогут. А в позвоночнике, в области грудного отдела, позвонки, отвечающие за работу сердца, вообще «заржавели». Несколько коррекций позвоночника руками Ивана Павловича совершили волшебство, сбросили с меня лет 10 старости. Сейчас мне 72 года. Конечно, было больно, но теперь я свободно хожу, не задыхаюсь, аритмии-то нет, болей в области сердца тоже. Теперь могу полностью заботиться о себе сама. Перекись водорода начала делать свое дело, я теперь с ней не расстаюсь.

Я очень признательна всему медперсоналу за то, что они делают, и что официальная медицина делать не может, да и не умеет. Тысячу раз спасибо за то, что вы вернули меня к жизни. Теперь я поняла, что наше здоровье во многом зависит от нас самих, и буду выполнять все рекомендации, которые получила в Центре. А о книге «Эндоэкология здоровья» следует сказать особо – ничего подобного на наших прилавках, где пишется о здоровом образе жизни, нет. Вот где кладезь мыслей, советов – бери и выполняй!

Нина Максимовна Ковалева, Москва

Я заболел рассеянным склерозом в 2001 году. Тогда почувствовал, что-то с ногами не в порядке, походка стала шаткой, не мог долго стоять, стали беспокоить боли в пояснице. Несмотря на лечение, состояние все время ухудшалось, хотя лежал в НИИ неврологии и в военных госпиталях. В авиагоспитале нашли существенные изменения в шейном отделе и даже предложили операцию без каких-либо гарантий на улучшение. В последнее время было не только затруднение при ходьбе, но и онемение ног, рук, перестал работать кишечник без слабительных. Думал все, приходит конец. Узнал из вестника «ЗОЖ» о Центре профессора Неумывакина, добился приема у него. За каких-то полчаса он объяснил мне, что со мной происходит, что можно сделать и, не обещая многого, стал проводить все мероприятия, начав с коррекции позвоночника.

Ничего подобного я не встречал. С помощью молоточка и деревянной плашки прошелся по позвоночнику, постучал особенно в болезненных участках, поработал пальцами все это делалось с шуточками, и я даже не заметил, почему у меня ушла боль с позвоночника, особенно в тазу. Встал, а боли-то нет, и уже без палочки немного прошел. Чудеса. Сделали мне промывание толстого кишечника, ультрафиолетовое облучение крови, начал принимать перекись водорода и капать ее в нос, а также делать мумие с перекисью водорода в клизмах.

Прошли какие-то десять дней, и я почувствовал себя снова человеком. Дома уже хожу без палочки, онемение прошло, походка стала нормальная. Сделал Иван Павлович и что-то с шеей, голова перестала кружиться и болеть, то есть все приходит в норму. И это делает всего один врач от Бога, профессор Неумывакин со своими помощниками, заменяя целые институты! Теперь, зная, что мне самому делать, надеюсь, что буду здоров! Выполняю все рекомендации, поняв, что надеяться на официальную медицину напрасный труд.

В. Д. Кабулько, Москва

Отрадно, что пациенты, прошедшие курс лечения в Центре, практически все и независимо от характера заболевания пишут, что Центр – это последняя инстанция в медицине, что «дальше идти некуда». И смею вас заверить, что те, кто побывал у нас и получил облегчение или выздоровление, становятся истыми приверженцами правильного образа жизни и с этого пути не свернут.

Для заинтересовавшихся сообщаю, где находится наш Лечебно-профилактический центр.

Адрес: 127642, Москва, проезд Дежнева, 19, кор. 1.

Телефон: (095) 180-94-18.

Проезд: ст. метро «Свиблово» (первый вагон из центра), автобус 61, третья остановка – «Заповедная».

Режим работы – поликлинический, с 10.00 до 20.00, кроме субботы и воскресенья.

Условий для проживания иногородних нет.